En los medios

Publicaciones

Journal of Positive and No Negative Results

aplicaciones del ayuno terapéutico y sus modalidades en consulta de nutrición y dietética. presentación de un caso efectivo y otro no efectivo en pacientes con patología inflamatoria

Revista Española de Nutrición Humana y Dietética

avances en nutrición y dietética clínica: prevención, tratamiento y gestión

Euromediterranean Biomedical Journal

biochemistry and endocrine changes after a 6-week mediterranean diet intervention with fasting for weight loss.

International Journal of Recent Scientific Research

hematologic changes after a mediterranean diet with semi-fasting intervention for weight loss: a short term 6-week trial

Mediterranean Journal of Nutrition and Metabolism

the mediterranean diet pattern with intermittent semi-fasting may facilitate weight loss: randomised controlled trial

Revista Impresiones

relación entre nutrición y salud de la cavidad oral

Mediterráneo Económico

verduras, frutas, industria agroalimentaria y salud

Anuario Agricultura y Alimentación

iv y v gama: combinarse o morir

Tierra Cooperativa

coca-cola verde, ¿tan sana como un pimiento?

Cajamar

la agricultura intensiva hacia nuevos horizontes: exportando salud

Coexphal

el calabacín

Coexphal

¿es un radical libre una estrella del rock?

Coexphal

sembrando calidad, recolectando salud

En los medios

Diario de Almería

una experta en nutrición pone en valor las frutas y las hortalizas para la salud

Telva

¿cómo conocer las propiedades de las frutas y las verduras según su color?

Almería Gourmet

frutas, verduras y deporte abren las ii jornadas agrícolas

Guia Maximin

el huerto del edén con todo el color de florette

Interempresas

cocina de la agricultura intensiva hacia nuevos horizontes: exportando salud

Coexphal

decir que las frutas y hortalizas son saludables es un argumento flojo, hay que demostrarlo científicamente

Florette

sabor, nutrición y emociónel huerto de florette descubre las propiedades de los colores de los vegetales y sus sorprendentes implicaciones en el sabor, la nutrición y la emoción

Las Cosas del Comer

el poder nutricional de las hortalizas y frutas: la salud a través de la alimentación

Alimente

fast good: comer mal y rápido tiene los días contados

Ibáñez Farmacia

¿cómo tratar la cándida a través de la alimentación?

Diario de Almería

producir ecológico es sin duda una ventaja competitiva

Diario de Almería

ana molina ofrece en granada las claves de la salud alimentaria

La Voz de Almería

saludables y gusto por lo natural: los alimentos que marcan tendencia

Agricultura y Cooperación

nuevas jornadas del curso de fomento de la actividad agroalimentaria cooperativa entre jóvenes

Diario de Almería

una experta en nutrición pone en valor lasfrutas ylas hortalizas parala salud

Diario de Almería

cajamar se vuelca con la seguridad alimentaria y la salud de los consumidores

Diario de Almería

agricultura y salud son los eslabones de una misma cadena

Diario de Sevilla

¿pueden las frutas y hortalizas acercarnos a la felicidad?

Aenverde

la revista aenverde entrega sus premios al corazón de la agricultura

La Voz de Almería

mc donald 1 – horticultura 0

La Voz de Almería

Coca-Cola verde, ¿tan sana como un pimiento?

Colaboraciones

Navarra Información

los riesgos de una dieta vegana en la infancia

Efesalud

la falta de energía vital es culpa de la alimentación

La Voz de Puertollano

azúcar de panela, moreno o blanco: las diferencias

Diari de Tarragona

la comida cruda, un estilo de vida

Yucatán

crece la tendencia por comer alimentos crudos

La Información

la sandía, una buena aliada en la lucha diaria contra la hipertensión

Efesalud

cómo aprovechar mejor el poder antioxidante de los alimentos

Efesalud

el kiwi: sus propiedades y beneficios para la salud

Efesalud

el plátano: propiedades, beneficios y mitos

La vanguardia

por qué la panela no es tan saludable como crees

¿Eres un particular, empresa o corporación?

¿Quieres comprometerte con tu salud, la de tus empleados o la de tus productos?