de la teoría a la práctica

Innovación agroalimentaria y salud

Como profesional independiente especializado en innovación y salud, te asesoro en todos los eslabones de la cadena alimentaria, tanto en el proceso de producción de las materias primas, como en su comercialización en fresco o en la transformación de estas en alimentos no perecederos. El objetivo es que los productos mantengan sus propiedades naturales, presentándolos al consumidor en formatos de conveniencia con etiquetados honestos.

1. Innovación

nutrición y salud

2. Investigación

agroalimentaria

3. Desarrollo

productos alimentarios / complementos alimenticios

4. Formación

5. Comunicación

Lo saludable de los alimentos

Cómo mejorar la salud en cada situación a través de la alimentación

Puedes comprarlo aquí

Dirección académica del curso

Del ayuno intermitente al ayuno prolongado

Ofrecido por la Academia Española de Nutrición y Dietética y Nutrinfo

Más información

¿Eres un particular, empresa o corporación?

¿Quieres comprometerte con tu salud, la de tus empleados o la de tus productos?