en los
medios
mis articulos
Publicaciones
Journal of Positive and No Negative Results
Aplicaciones del ayuno terapéutico y sus modalidades
en consulta de nutrición y dietética. Presentación de un
caso efectivo y otro no efectivo en pacientes con
patología inflamatoria
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética
AVANCES EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA CLÍNICA:
PREVENCIÓN, TRATAMIENTO Y GESTIÓN
Euromediterranean Biomedical Journal
BIOCHEMISTRY AND ENDOCRINE CHANGES AFTER A 6-WEEK MEDITERRANEAN
DIET INTERVENTION WITH FASTING FOR WEIGHT LOSS.
International Journal of Recent Scientific Research
HEMATOLOGIC CHANGES AFTER A MEDITERRANEAN DIET WITH SEMI-FASTING
INTERVENTION FOR WEIGHT LOSS: A SHORT TERM 6-WEEK TRIAL
Mediterranean Journal of Nutrition and Metabolism
The Mediterranean diet pattern with
intermittent semi-fasting may facilitate
weight loss: randomised controlled trial
Revista Impresiones
Relación entre Nutrición y Salud de la
Cavidad Oral
Mediterráneo Económico
VERDURAS, FRUTAS,
INDUSTRIA AGROALIMENTARIA Y SALUD
Anuario Agricultura y Alimentación
IV y V Gama: combinarse o morir
Tierra Cooperativa
Coca-Cola verde, ¿tan sana como un pimiento?
Cajamar
La agricultura intensiva hacia nuevos
horizontes: exportando salud
Coexphal
El calabacín
Coexphal
¿Es un radical libre
una estrella del rock?
Coexphal
Sembrando calidad, recolectando salud
La Voz de Almería
Mc Donald 1 – Horticultura 0
La Voz de Almería
Coca-Cola verde, ¿tan sana como un pimiento?
En los medios
Diario de Almería
Una experta en nutrición pone en valor las frutas y las hortalizas para la salud
Telva
¿Cómo conocer las propiedades de las frutas y las verduras según su color?
Almería Gourmet
Frutas, verduras y deporte abren las II Jornadas Agrícolas
Guia Maximin
El Huerto del Edén con todo el color de Florette
Interempresas
Cocina de La agricultura intensiva hacia nuevos horizontes: exportando salud
Coexphal
DECIR QUE LAS FRUTAS Y HORTALIZAS SON SALUDABLES ES UN ARGUMENTO FLOJO, HAY QUE DEMOSTRARLO CIENTÍFICAMENTE
Florette
Sabor, nutrición y emociónEl huerto de Florette descubre las propiedades de los colores de los vegetales y sus sorprendentes implicaciones en el sabor, la nutrición y la emoción
Las Cosas del Comer
El poder nutricional de las hortalizas y frutas: la salud a través de la alimentación
Alimente
Fast Good: comer mal y rápido tiene los días contados
Ibáñez Farmacia
¿CÓMO TRATAR LA CÁNDIDA A TRAVÉS DE LA ALIMENTACIÓN?
Diario de Almería
Producir ecológico es sin duda una ventaja competitiva
Diario de Almería
Ana Molina ofrece en Granada las claves de la salud alimentaria
La Voz de Almería
Saludables y gusto por lo natural: los alimentos que marcan tendencia
Agricultura y Cooperación
Nuevas jornadas del curso de fomento de la
actividad agroalimentaria cooperativa entre jóvenes
Diario de Almería
Una experta en nutrición pone en valor
lasfrutas ylas hortalizas parala salud
Diario de Almería
Cajamar se vuelca con la seguridad alimentaria y la
salud de los consumidores
Diario de Almería
Agricultura y salud son los eslabones de una misma cadena
Diario de Sevilla
¿Pueden las frutas y hortalizas acercarnos a la felicidad?
Aenverde
La revista AenVerde entrega sus Premios al corazón de la Agricultura
Colaboraciones en prensa digital
Navarra Información
Los riesgos de una dieta vegana en la infancia
Efesalud
La falta de energía vital es culpa de la alimentación
La Voz de Puertollano
Azúcar de panela, moreno o blanco: Las diferencias
Diari de Tarragona
La comida cruda, un estilo de vida
Yucatán
Crece la tendencia por comer alimentos crudos
La Información
La sandía, una buena aliada en la lucha diaria contra la hipertensión
Efesalud
Cómo aprovechar mejor el poder antioxidante de los alimentos
Efesalud
El kiwi: sus propiedades y beneficios para la salud
Efesalud
El plátano: propiedades, beneficios y mitos
La vanguardia
Por qué la panela no es tan saludable como crees